Home        
Gallery Picture Gallery Picture
 

O azeite português é hoje reconhecido internacionalmente pelas suas características e qualidade
superior. As particularidades dos solos e as excelentes condições climatéricas do nosso país, associadas à
modernização tecnológica na produção e distribuição do azeite, reforçam a crescente competitividade
do sector no mercado interno, e cada vez mais, nos mercados de exportação.

O azeite Santarém tem um sabor e aroma muito especial, devido a uma mistura única de variedades de azeitona portuguesa, predominantemente a galega, mas também a cordovil e verdeal, produzidas nas regiões demarcadas mais importantes de Portugal (Ribatejo, Trás-os-Montes e Alentejo), resultando numa gama alargada de azeites com acidez máxima de 0,5%, 0,7% e 1%.

Intensamente frutado, com notas de erva verde, suavemente picante
e terminando com boa persistência no paladar.

 
 

Bem estruturado na boca, com uma combinação equilibrada de amargo e picante,
sobressaindo os aromas de amêndoa e maçã.
 
 

Predominância bem vincada das características da azeitona galega,
enaltecendo a tradição e o sabor exclusivamente português.
 
 

 

A fermentação
biológica do vinho
branco, com a sua
acidez natural,
traduz-se num toque
de frescura para
qualquer tempero.

 

 
 
 

© 2014 Fernando Seco, Sucrs., Lda. | Design e implementação: Lápis Digital